欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2017年11月19日 星期日    加入收藏    设为首页
市委组织部督导公司党建工作
发布日期:2017-8-3 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:1107

 本网讯  82日,市委组织部副部长、市委党建办主任高志飞率党建工作督导组,对公司在全面深化改革中坚持党的领导、加强党的建设、贯彻落实上级决策部署等情况开展了专项督导,公司主要负责人参加并作了工作报告。


督导组对公司党建工作专项督导,主要涉及三个方面,一是贯彻落实省十一次党代会精神情况;二是“两学一做”常态化制度化活动开展情况;三是企业党建工作的亮点和特色,特别是将党建工作纳入公司《章程》的相关情况。

 高志飞认真听取了公司党委书记、董事长廖政权作的《中共乐山电力股份有限公司委员会关于2017年上半年党建工作开展情况的报告》,报告中对公司上半年党建工作开展情况进行了简要回顾,总结提炼了公司党建工作亮点及成效,并对下半年党建工作进行了安排部署。


 在听取汇报的同时,督导组对公司党的建设各类文件、方案、计划、会议记录、工作台账和记录、总结汇报材料、党费收缴情况等进行了详细查阅和询问,并实地查看了公司党员多媒体活动室。


 在听取汇报后,高志飞对公司党建工作的特色和亮点进行了充分肯定,并对下一阶段抓好党建工作提出几点意见:一是要坚持党的领导核心作用,按照市委、市国资委党委要求,将党建工作写入公司《章程》,并如期完成;二是加快企业党建规范化建设,对党建工作内容进行台账式管理,加强痕迹管理;三是保证今年党建工作重点任务顺利完成,确保任务推进。

乐电公司表示将认真落实好市委组织部、市国资委党建工作要求,对存在的问题全面整改落实,推进公司党建工作迈上新台阶。(刘婧)

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第316636访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170