欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2017年09月20日 星期三    加入收藏    设为首页
畅谈新变化 展望新未来
发布日期:2017-8-8 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:818

畅谈新变化   展望新未来

——四川省大渡河造林局开展老干部老党员主题座谈会 

8月7日,四川省大渡河造林局召开“畅谈新变化、展望新未来”主题座谈会。局机关离退休老党员老干部代表12人参加座谈。

座谈会上,四川省大渡河造林局党委书记兰永平传达了习近平总书记在全国老干部先进集体和先进工作者表彰大会上的重要指示和中央、中组部关于老干部工作的安排部署,宣讲了省第十一次党代会精神,介绍了局近年来的生产经营和发展情况。老党员老干部们回顾了党的光辉历程,畅谈了党的十八大以来的巨大变化,展望了党的十九大和中国梦伟大事业。

老干部老党员们纷纷畅言,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领全国人民取得的成绩看见、摸得着,表现在党兴、国富、民强各个层面,体现在人民群众日常生活各个方面。一是万众归心,中国特色社会主义“四个自信”坚定,两个百年奋斗目标建设蹄疾步稳。二是惩贪治腐力度空前,从严管党治党深入人心,党风、政风、民风明显改变,党群、干群关系更加紧密。三是基础建设、精准扶贫、一路一带、生态保护、共享发展成效有目共睹,普惠民生。四是经济增长稳中求进,国防建设日新月异,科学技术长足进步,国际影响力突显,人民的获得感、成就感、自豪感高涨。五是共产党员的使命感、责任感全面增强,人民的凝聚力、向心力全面提升,党和国家的各项伟大事业不断取得突破,民族实现了从富起来到强起来的历史进步,对中华民族伟大复兴充满信心。

结合省第十一次党代会精神的学习,老干部老党员们认为,省委省政府五年来坚定不移向习近平同志为核心的党中央看齐,从思想上政治上组织上作风上坚定维护良好政治生态,砥砺奋进,治蜀兴川“两个跨越”迈出了坚实步伐。老干部老党员们还认为,在“绿水青山就是金山银山”发展理念中,我局迎来了“从赶漂人到种树人”转变后的第二次历史机遇,在党的坚强领导下,全局上下发扬艰苦奋斗的光荣传统,开拓奋进,在生态建设大局中必将再创企业辉煌。

展望十九大,老干部老党员们表示,将以习近平总书记系列讲话为指引,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,始终保持共产党员的优良品格,在生活、学习和家庭、社会中传播爱党护党兴党正能量,为企业改革发展发挥余热,为党的十九大胜利召开和全面实现中国梦伟大事业贡献共产党人的力量。

 

                        大渡河造林局供稿

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第292133访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170