欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2017年09月20日 星期三    加入收藏    设为首页
临时党支部 助推保供项目工程建设
发布日期:2017-8-17 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:607

 本网讯  日前,乐电公司党委创新党组织的设置方式,立足重点项目建设实际,坚持“围绕项目抓党建,抓好党建促发展”的工作目标,按照“项目建到哪里,党组织就覆盖到哪里”的理念,“把支部建在项目上”,形成了指挥部、项目部、党支部“三位一体”的党建融入机制,成立了第四水厂建设等保供项目工程建设指挥部临时党支部。


 建立“指挥部+项目部+党支部”立体化服务。公司党委按照“组织跟着党员走、支部建在项目上、党旗插在阵地上、党员冲锋在一线上”的党建工作思路,探索建立“指挥部+项目部+党支部”服务工程项目立体化模式,把党组织建在项目建设一线,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以党建推进重点工程、重点项目建设,正式成立第四水厂建设等保供项目工程建设指挥部临时党支部,任命唐前正同志为支部书记(兼),支部党员由指挥部、各管理小组、监督组成员中的党员组成。


 实现“一岗双责”常态化管理。党员不仅要履行好自己的职责,更要强化共产党人的模范带头作用,认真做好党建工作、紧密联系服务群众、严格恪守党的纪律,在项目建设一线身先士卒做表率,确保工程按期保质保量完工。让工程任务完成好,党员作用发挥好,基层组织建设好。把党建工作融入项目建设,实现常态化的双重职责管理。

 以“设岗定责”助推项目建设。按照市委市政府“一张网、双水源、互备用”的总体要求,确保项目工程建设如期完成,保障城市的供水安全,是临时党支部的工作目标。

 第四水厂建设等保供项目工程建设既有乐山市“挂图作战”项目,又有抢险救灾工程,面临着“急、难、险、重”四大挑战,要进一步咬定目标、真抓实干、克服难题。同时要把党的建设和工程建设管理全面融合,发挥好党组织在国企的核心作用,引导党员服务项目,用实际行动服务项目的推进,让项目建设出效率出质量,圆满完成第四水厂建设等保供项目各项工程建设为地方经济及社会民生发展做出应有贡献。(游凡)

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第292133访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170