欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2017年11月19日 星期日    加入收藏    设为首页
深入学习贯彻习近平“7•26”重要讲话精神
发布日期:2017-9-1 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:811

 本网讯  831日,公司党委召开党委中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。学习汤洪林同志先进事迹。

 公司党委书记、董事长廖政权主持会议,本部中层及以上管理人员参加了会议。

 会议原文学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话以及人民日报《八论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神》等文章。会议指出,习近平总书记的讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。会议强调,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议组织学习了汤洪林同志先进事迹,学习了省委书记王东明对汤洪林同志先进事迹作出的重要批示。会议强调,要把学习宣传汤洪林同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容。公司广大党员干部要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他竭诚工作、勇于担当的敬业精神;学习他执法为民、甘于奉献的公仆情怀;学习他严于律己、克己奉公的崇高品质。与会人员一致认为汤洪林同志的事迹感人至深,催人奋进。大家纷纷表示,要以汤洪林同志为学习榜样,牢记党的宗旨,立足本职岗位,弘扬奉献精神,为公司发展再立新功。

 廖政权指出,学习宣贯习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是公司广大党员干部当前和今后一段时期的重要政治任务。各级要经常学、反复学、深入学。要统一思想、统一行动。要在“五大发展理念”“四个全面”“四个意识”等前提下谋划思考公司发展大计。每个部门每个岗位要站在发展大局下思考问题、形成共识、推动工作。(石晓华)

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第316636访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170