欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2017年11月19日 星期日    加入收藏    设为首页
四川省大渡河造林局开展基层党建工作调研督导
发布日期:2017-9-6 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:822

四川省大渡河造林局

开展基层党建工作调研督导

 

        为进一步规范基层党建工作,不断提升基层党组织党建工作科学化、制度化和规范化水平,确保顺利完成各项目标任务,以饱满的精神状态喜迎党的十九大胜利召开。8月起,四川省大渡河造林局对全局54个基层党组织开展全覆盖党建调研督导。

        分别由局领导带队的七个工作组通过实地察看、座谈走访、查阅资料和听取汇报,重点调研督导了各单位(部门)学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学习贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会、市第七次党代会精神,围绕全省六个林业建设和局“一高二好三个更加”年度工作思路,结合实际,全面落实2017年党建工作要点,进一步增强“四个意识”,推进目标任务落实的思路、举措和成效等情况。重点指导了各单位深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持“三重一大”、民主集中制,严格执行《乐山市严格党内组织生活七项制度》等方面的工作。同时走访职工群众,查看各职能部门履职情况,督促整改存在的慵懒散浮拖问题。

    通过全覆盖党建调研督导,规范了基层党组织“三会一课”、党员领导干部双重组织生活、谈心谈话、党性定期分析和民主评议党员、基层党务公开等制度。推进了党建工作在天保工程、产业发展、林区棚改、安全稳定、资产管理等中心工作中发挥统筹领导、组织协调、督促落实作用的发挥。激发了全局党员改革创新、干事创业的激情。巩固了服务提质、制度提效、队伍提素的良好工作局面。

调研督导期间,局领导分别在所在支部和党建工作联系单位讲党课。

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第316636访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170