欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2018年07月17日 星期二    加入收藏    设为首页
公司调研组深入基层调研指导工作
发布日期:2017-12-15 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:1151

本网讯“基层单位今年生产经营情况怎样,工作中还有哪些困难需要公司协调解决,明年的工作谋划得怎样?”带着这些关切的问题,127日,公司董事长廖政权率公司领导杜品春、唐前正、祝攀峰、王迅、杨景岗、游涛、何党军及相关部门负责人一行,到峨眉山公司集中调研峨眉山公司、五通桥公司和设计公司。

调研中,廖政权一行听取了峨眉山公司、五通桥公司、设计公司三家单位关于2017年工作亮点、工作中面临的困难和问题及2018年工作思路、工作目标、主要工作举措等工作情况汇报,关切的询问了解了重要大宗用户用电、棚户区电网改造、峨眉山景区电网整体规划等情况,并就相关工作提出了指导性意见建议。

廖政权指出,作为电力企业,三家基层公司要紧紧抓住地方经济发展契机,积极配合地方政府,以“服务民生、保障发展”为切入点,加大电网基础设施建设,不断提升电网供电能力和服务水平,与社会各界共享经济发展成果。

    展望2018年工作,廖政权对三家基层公司提出殷切希望:一是要始终坚持把安全生产工作放在首要位置,进一步夯实安全基础,积极采取有效措施确保安全生产常态化;二是要积极支持地方经济社会发展,进一步优化重点用户个性化服务方案,“一对一”服务地方工业企业,多渠道增供促销,争取实现供企双赢;三是加大与政府有关部门的沟通联系,科学做好电网规划,高效做好项目落地建设,切实保障地方经济社会发展的用电需求;四是要安全、优质、高效推进农网改造工作,争取早日造福广大农村百姓;五是要务实推进窗口部门和服务部门的优质服务规范化建设,进一步提升窗口人员服务意识和服务水平,为广大老百姓的各项用电服务提供更加优质便捷的服务;六是要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以十九大精神为指引,加强党风廉政建设,认真抓好党建统领全局工作。

    三家基层公司纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九大精神和此次调研会议精神,以保障老百姓用上舒心电,助力地方经济社会和公司可持续发展为奋斗目标,脚踏实地,砥砺前行,为地方经济社会和公司发展贡献应有力量。(邹宇  彭阳  /)
乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第453260访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170