欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2018年01月22日 星期一    加入收藏    设为首页
深化供给侧结构性改革 推动四川白酒产业向更高质量发展——徐进出席中国国际名酒文化节暨五粮液1218共商共建共享大会并致辞
发布日期:2017-12-18 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:602

为学习贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神,加快现代经济体系建设,推进我省食品饮料产业向更高质量发展,1218日,宜宾市举办中国国际名酒文化节暨五粮液1218共商共建共享大会。省国资委党委书记、主任徐进出席会议并致辞。

本次会议分为开幕式、巡馆和共商共建共享大会三个环节。徐进同志逐一浏览参展酒类并听取现场工作人员解说后,表示中国国际名酒文化节办出了特色、办出了亮点,凸显了酒类行业发展的国际化、专业化、品牌化、产区化。

 

 

徐进在致辞中指出,食品饮料是我省重点打造的七大优势产业之一,其中白酒产业在食品饮料产业中又占有相当大比重,做强做优做大四川白酒产业对全省全面实现小康社会意义重大。五粮液集团作为全国食品饮料行业中的龙头、全省国有企业中的利润大户、纳税大户,四川省国资委一直高度重视,并将继续关心支持五粮液公司改革发展。

徐进强调,当前白酒产业面临消费需求升级换挡、市场竞争加剧的新形势,五粮液集团在今后的发展壮大中,一要积极响应农业供给侧结构性改革要求,推动白酒产业实现绿色生发展,提升白酒品质,使消费者更放心、更满意;二要充分整合行业资源、搭建共享平台,推动白酒产业协调、协同发展,培育世界一流、行业领先的大企业大集团;三要大力实施创新驱动战略,不断开发产品,满足消费者多元化、健康化、时尚化的消费需求,推动四川白酒产业实现更高质量发展,用创新赢得市场、赢得未来。

 

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第357166访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170