欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2018年07月17日 星期二    加入收藏    设为首页
谋未来,拼天下,项目攻坚正当时
发布日期:2018-1-12 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:866


谋未来,拼天下,项目攻坚正当时

——大佛旅投集团召开党委(扩大)会

 

近日,大佛旅投集团党委在集团公司一楼会议室召开党委(扩大)会,集团公司全体干部职工参加,会议由党委书记、董事长徐江主持。

会上,徐江领学了《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,并就进一步加强全面学习贯彻宣传党的十九大精神做了工作部署,要深入学习和贯彻十九大精神精神,坚决落实党中央和省委、市委部署,扎实地做好基层党建工作,夯实基础提能力,以打造集朝拜、祈福、观光、夜游、体验为一体的“弥勒世界、佛国乐园”为目标,争创一流的旅游服务企业,以乐山大佛景区为根本,立足乐山,面向全川,走向世界。

会议就集团公司2018年工作进行安排布置。根据市委、市政府“产业发展年”经济工作主题,提出“项目产业攻坚年”的工作主题,一是从严“管党治党”,巩固政治生态;二是聚焦企业发展,奋力攻坚克难。要抓好资金注入、创新企业经营、着力创收发展,紧紧围绕的集团公司中心工作,改革创新、健全制度,不断加强和改进党的工作,增强党组织的凝聚力、战斗力,为项目攻坚战提供有力的思想保障、政治保障和组织保障。

会议指出,要抓实常规基础工作和重点打造创新特色工作。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府和市国资委、大佛管委会的统一部署,克服麻痹懈怠思想,全力攻坚克难,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,为全市决胜全面建成小康社会、建设美丽和谐乐山作出大佛旅投集团应有的贡献。

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第453260访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170