欢迎访问乐山市国有资产监督管理委员会!   今天是:2018年04月21日 星期六    加入收藏    设为首页
乐山市国资系统第二期经济管理培训开班
发布日期:2017-10-31 来源:乐山市国有资产监督管理委员会 点击次数:1795

乐山市国资系统第二期经济管理培训开班

 

   10月30日,乐山市国资系统第二期经济管理培训在上海财经大学开班。开班仪式上,上海财经大学继续教育学院党总支书记张彦波、乐山市国资委副主任赖华清分别作了重要讲话。乐山市国资委机关干部、部分区县财政局领导、市属重点国有企业领导干部等50人参加了开班仪式。

   10月29日,所有参加培训人员按时到达上海培训地点进行有序报到,30日上午8:30,举行了乐山市国资系统第二期经济管理开班仪式。开班仪式上,赖华清副主任代表乐山市国资委就此次培训学习从高度重视、认真学习、遵守纪律等三个方面作了讲话,提出了具体要求。

   开班仪式后,上海财经大学国家会计学院副教授、博士王怀芳作了《公司投融资决策与资本运作》讲授。上海财经大学经济学院特聘教授毛佩华作了《当前宏观经济分析与解读》讲授。两位教授凭着丰富的知识内涵和教学经验,理论联系实际,并结合国资国企发展作了深刻而详实的讲解,精彩的讲解不时赢得学员们的阵阵掌声。

   全体参加培训学习人员良好的课堂纪律,端正的学习态度,也受到了授课教授们的高度赞扬,树立了乐山国资系统良好形象。

 

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 您是第405542访问者 蜀ICP备08108447号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口]
四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170